Richiedi preventivo

On-line


Per e-mail


Per telefono

 

 

Dicono di noi

Prev Next

Pasta Granoro Srl

"A seguito dei servizi ricevuti ci riteniamo soddisfatti per qualità del servizio prestato e tempistiche di consegna."

Spazio Impresa

"Il servizio di traduzione è professionale. Il personale molto disponibile. I tempi indicati sono perfettamente rispettati. Consigliato!"

GE Digital Energy (Switzerland)

"Desidero esprimere una lode al lavoro eseguito, sia come presentazione che impaginazione."

Saronni spa

"Ottima disponibilità di collaborazione e competenza nella traduzione di manuali tecnici."

MAB.q srl

"Per noi un validissimo partner. Un servizio prezioso, affidabile e soddisfacente. Serietà, professianalità e cordialità contraddistinguono BW Traduzioni"

Tricol Diffusion snc

"Cortesia e gentilezza sono di casa, velocità e precisione sulle traduzioni, anche sulle lingue meno comuni e più difficoltose. Vi ringrazio per la vostra preziosa collaborazione."

P.R.A.E. Impianti Industriali Srl

"Disponibili, gentili, competenti, veloci nelle risposte e concorrenziali nel prezzo!!"

Privacy & Cookies Policy

Aggiornamento del 25 maggio 2018

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D. Lgs. n. 196/2003 (il “Codice Privacy”) e il nuovo Regolamento Europeo n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (il “Regolamento Privacy”),  prevedono la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Le forniamo le seguenti informazioni di sintesi:
1. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: INFORMATIZZATO
2. Il conferimento dei dati è obbligatorio SOLO NEI CAMPI APPOSITAMENTE SEGNALATI PER PERMETTERE L’ADEMPIMENTO DELL’OPERAZIONE RICHIESTA DALL’UTENTE e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata SODDISFAZIONE DELLA RICHIESTA.
3. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
4. Il titolare del trattamento è: Business World S.a.s., via Cairoli 14, 70026 Modugno (BA)
5. Il responsabile del trattamento è Business World S.a.s., via Cairoli 14, 70026 Modugno (BA)
6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, secondo quanto previsto dalla nostra INFORMATIVA, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Informativa per il trattamento dei dati personali (GDPR a decorrere dal 25 Maggio 2018) 

Business World S.a.s. – marchio BWTraduzioni (di seguito “BWTraduzioni“) in qualità di titolare del trattamento dei dati desidera informare i propri clienti/fornitori/ e utenti del sito www.serviziditraduzione.it (di seguito “Utenti”circa le modalità del trattamento dei dati personali forniti, così come previsto dal D. Lgs. n. 196/2003 (il “Codice Privacy“) e dal nuovo Regolamento Europeo n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (il “Regolamento Privacy“).

1.     Titolare e responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento è Business World S.a.s. P.Iva 06285120728 con sede legale in Via Cairoli 14, 70026 Modugno (BA) e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

2.     Dati personali raccolti
BWTraduzioni
 tratta, in conformità con la presente informativa privacy, i dati forniti dagli Utenti, così come di seguito definiti:
a) i dati anagrafici, indirizzo e-mail, telefono e indirizzo fisico, forniti al momento della richiesta di informazioni o preventivo
b) i dati anagrafici ovvero ragione sociale, p.iva, indirizzo e-mail e telefono, utili al perfezionamento di contratti e obblighi amministrativi;
c)  i dati di navigazione di cui alla Cookies Policy sotto riportata.

Non sono trattati dati sulla salute o dati sensibili, e in generale categorie particolari di dati personali ai sensi dell’articolo 9 del Regolamento Privacy Europeo. Non sono raccolti dati relativi a minori.

3. Modalità di trattamento dei dati
I dati personali degli Utenti vengono trattati con il supporto di mezzi informatici e/o cartacei e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e la tutela dei dati personali presente negli archivi sia fisici che on-line. In particolare, BWTraduzioni adotta misure idonee a garantire la conservazione degli stessi presso la propria sede legale e ha stipulato contratti di manutenzione professionale del sito e degli hosting per la gestione delle e-mail, ivi inclusi le protezioni legate a eventuali attacchi informatici, questo secondo la migliore prassi e conoscenza.

4. Finalità del trattamento
Le finalità per le quali viene richiesto agli Utenti di fornire a BWTraduzioni i propri dati personali sono le seguenti:

a) consentire agli Utenti di beneficiare dei servizi acquistati o contrattualizzati o di ricevere preventivi in fasi di trattativa, di intraprendere attività lavorative o collaborazione (“Finalità Contrattuali“);
b) ottemperare ad eventuali obblighi di legge e regolamentari (“Finalità di Legge“);
c) previo consenso, inviare newsletter e/o comunicazioni commerciali, via e-mail, social network, telefono, per la promozione e/o vendita di servizi commercializzati daBWTraduzioni e per le rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela (“Finalità di Marketing“);

5. Base giuridica del trattamento
Il trattamento dei dati personali per le Finalità Contrattuali è obbligatorio in quanto necessario all’espletamento dell’attività di fornitura di servizi della BWTraduzioni. Il conferimento dei dati personali per la Finalità di Legge è obbligatorio in quanto richiesto ai sensi delle leggi applicabili. Nel caso in cui gli Utenti non vogliano che i propri dati personali siano trattati per queste finalità non sarà possibile per gli stessi fruire dei servizi erogati da BWTraduzioni o entrare in contatto con BWTraduzioni tramite i form di richiesta informazioni e/o preventivo.

Il trattamento dei dati personali per le Finalità di Marketing è facoltativo e soggetto “al previo consenso degli Utenti”

ATTENZIONE: il consenso per le finalità di marketing non deve essere dato in sede di presa visione della informativa perché è oggetto di eventuale richiesta separata. Pertanto se un Utente entra in contatto con BWTraduzioni tramite FORM contatto o via e-mail, i suoi dati non vengono automaticamente iscritti in alcuna mailing list per finalità di marketing, egli non dovrà quindi né accettare né negare il consenso perché esso non è richiesto.

In caso BWTraduzioni vorrà inviare informazioni sulle proprie attività commerciali lo farà richiedendo esplicito e separato consenso.

6. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
BWTraduzioni, per le finalità di cui al paragrafo 4 potrà comunicare i dati degli Utenti, strettamente necessari a ciascuna tipologia di trattamento, alle seguenti categorie di soggetti:

a) ai collaboratori, dipendenti e fornitori di BWTraduzioni, eventualmente anche residenti all’estero, nell’ambito delle relative mansioni e/o obblighi contrattuali, inerenti i rapporti commerciali con gli Utenti;
b) ai subfornitori e/o subappaltatori, eventualmente anche residenti all’estero, impegnati in attività connesse all’esecuzione dei servizi offerti da BWTraduzioni.
c) agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di materiale relativo allo svolgimento dei servizi di BWTraduzioni;
d) a consulenti legali, amministrativi e fiscali nei limiti funzionali allo svolgimento dell’attività di BWTraduzioni, nei modi e per le finalità sopra illustrate;
e) agli istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti con gli Utenti.

7. Minori di 18 anni
BWTraduzioni non tratta dati relativi a minori.

8. Diritti degli Utenti
Gli Utenti potranno in ogni momento e gratuitamente:

1) ottenere la conferma dell’esistenza dei dati;
2) 
conoscere l’origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità
3) 
chiedere l’aggiornamento o modifica
4) ottenere la cancellazione
5) 
opporsi a eventuale trattamento ai fini di marketing diretto (e-mail marketing) se in precedenza si è prestato consenso

Per esercitare tali diritti sarà sufficiente inviare una mail all’indirizzo  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  indicando in oggetto uno dei punti precedenti.

In alternativa si potrà scrivere alla sede legale in Via Cairoli, 14 – 70026 Modugno BARI

9. Disposizioni ai sensi del Regolamento Privacy
Le seguenti previsioni diventeranno efficaci a decorrere dal 25 maggio 2018, quale conseguenza dell’inizio dell’efficacia del Regolamento Privacy.

a)  Termine di conservazione dei dati personali: BWTraduzioni tratterrà i dati personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti ai sensi del paragrafo 2 di cui sopra. In ogni caso, i seguenti periodi di conservazione si applicano al trattamento dei dati personali per le finalità di seguito indicate:

  • i dati raccolti per le Finalità Contrattuali di cui al paragrafo 4, lett. a) vengono conservati per tutta la durata del contratto e per i 10 anni successivi alla scadenza del medesimo per finalità di difesa e/o per valere un diritto di BWTraduzioni in sede giudiziale e/o stragiudiziale in caso di controversie legate all’esecuzione del contratto;
  • i dati raccolti per le Finalità di Legge di cui al paragrafo 4, lett. b) vengono conservati per un periodo pari alla durata prescritta per ciascuna tipologia di dato dalla legge;
  • i dati eventualmente raccolti per le Finalità di Marketing di cui al paragrafo 4, lett. c) vengono conservati fino all’eventuale richiesta di cancellazione da parte dell’Utente.

Una volta decorsi i termini sopra indicati i dati dell’Utente potranno essere cancellati.

10. Dati raccolti attraverso FORM CONTATTI: sul sito sono presenti alcuni FORM per entrare in contatto con BWTraduzioni al fine di:

1) richiedere un preventivo
2) proporre la propria candidatura per eventuali collaborazioni
3) richiedere informazioni generiche.

In tutti i casi sopra indicati i dati conferiti al momento di compilazione del form vengono utilizzati soltanto per le finalità utili alla risposta richiesta, e nello specifico:

  1. per rispondere alla richiesta di preventivo, in questa fase il consenso riguarda solo le “Finalità Contrattuali” i dati relativi a richieste che non si convertono in rapporti commerciali vengono mantenuti in archivio per un anno di esercizio
  2. per rispondere ad eventuale interesse verso la candidatura, tuttavia in caso di interesse per il profilo professionale la BWTraduzioni non manterrà in archivio il CV del candidato ma solo un contatto e-mail con indicazione delle lingue di lavoro per un anno di esercizio.
  3. per rispondere alla richiesta di informazione e in tal caso i dati relativi a richieste che non si convertono in rapporti commerciali o di lavoro, vengono mantenuti in archivio per un anno di esercizio.

11. Modifiche e aggiornamenti
La presente informativa è valida dalla data indicata nella sua intestazione. BWTraduzioni potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa, regolarmente aggiornando questa pagina.

 

COOKIES POLICY

Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

A cosa servono i cookie?
I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Cosa sono i cookie “tecnici”?
Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell’estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili.

Cosa sono i cookie “di profilazione”?
Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Categoria di cookie
I cookie possono essere divisi in quattro categorie:

Cookie necessari
Cookie preferenziali
Cookie statistici
Cookie marketing

Cookie necessari: I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
Cookie preferenziali: I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi
Cookie statistici: I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
Cookie markerting: I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Gestione dei cookies
Nel caso di dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando il tool che mettiamo a disposizione in questa Informativa.

Poiché ciascun browser, e spesso diverse versioni dello stesso browser, differiscono anche sensibilmente le une dalle altre è possibile trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, è possibile visitare l’indirizzo www.cookiepedia.co.uk

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, è possibile visitare l’indirizzo www.youronlinechoices.eu

Modalità di gestione dei cookie di questo sito
I cookie su questo sito sono notificati tramite un piccolo pop up, presente in tutte le pagine, contenente la richiesta di consenso e un link alla cookie policy

Cookie utilizzati da questo sito
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

Attività necessarie al funzionamento, di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica:
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere attività necessarie al funzionamento della stessa. 

Altre tipologie e cookie di terze parti:
Alcuni dei servizi riportati di seguito raccolgono dati in maniera aggregata senza una richiesta esplicita dell’utente.
Alcuni degli strumenti gestiti da terzi potrebbero compiere attività di tracciamento del comportamento dell’utente.

Commenti dei contenuti:
Tali servizi consentono agli utenti di rendere pubblici e formulare i propri commenti riguardanti il contenuto del sito.Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.

Statistiche raccolte in modo diretto
Questa applicazione utilizza un sistema interno di raccolta dati che non coinvolge terze parti.

Come disabilitare i Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso


Cookies terze parti:


Disclaimer Privacy Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”), tramite anonimizzazione dell’IP. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per approfondimenti e modifiche al comportamento di Google potete consultare questo link Policy Google Analytics

Tramite questo link è possibile disattivare Google Analytics.

Disclaimer Privacy Google Adsense

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Le aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l’utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, Policy Google Adsense

Disclaimer Privacy Plugin Sociali Facebook
I plug-in sociali sono pulsanti, riquadri e notizie (ad esempio il pulsante “Mi piace”) che altri siti Web utilizzano per presentarti contenuti di Facebook e offrirti un’esperienza più personale e sociale. Quando usi i social plug-in (ad esempio, quando clicchi sul pulsante “Mi piace” sui tuoi siti Web preferiti), le persone con cui condividi i tuoi contenuti possono vederlo.I plug-in sociali fanno affidamento su tecnologie Web standard utilizzate da molti siti Web. Quando usi i plug-in sociali, Facebook fa del suo meglio per assicurare che la tua privacy sia protetta. Per maggiori informazioni sui plug-in e sulla privacy Normativa Facebook sull’utilizzo dei dati


Disclaimer Privacy Plugin Sociali Twitter
Il sito incorpora il widget di Twitter e tale servizio comporta l’installazione di cookie da parte di Twitter Inc. Nessuna informazione viene invece condivisa dal sito in cui il widget è incorporato.
Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link: Privacy Twitter e Come Twitter usa i cookie


Disclaimer Privacy Widget Youtube
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione dei cookie installati da youtube, si consiglia di consultare i seguenti link: Google policy


Disclaimer Privacy Vimeo
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video che permette di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione dei cookie installati da Vimeo, si consiglia di consultare i seguenti link: Vimeo policy


Disclaimer Privacy Google maps
Google maps serve a visualizzare una mappa dinamica di una certa zona geografica
Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione dei cookie installati da Google maps, si consiglia di consultare i seguenti link: Google policy


Disclaimer WordPress
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: – Privacy Policy 


Per un approfondimento sui cookie è possibile leggere l’ intero testo normativo sul sito del garante della privacy (leggi qui).

blog

Business World S.a.s. - marchio BWTraduzioni

Agenzia Traduzioni Bari

Via Cairoli, 14
70026 Modugno (BA)
Tel. 080/5367235

Agenzia Traduzioni Verbania

Corso Cobianchi, 37
28921 Verbania (VB)
Tel. 0323/348895

P.IVA 06285120728